RECETAS

Chiles poblanos rellenos de Sardina Yavaros

30 min
(4 personas)

Ingredientes

  • 1 Lata de Sardina Yavaros de 425 g.
  • 5 Chiles poblanos
  • 4 Huevos
  • 2 Cebollas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Kilo de tomate
  • 4 Chiles cuaresmeños
  • 2 Tiras de cilantro

Modo de Preparación

Asar y pelar los chiles. Picar un diente de ajo, las dos cebollas, 4 tomates y una ramita de cilantro. Freír con aceite de olivo y sazonar bien.
Agregar la sardina Yavaros ya limpia, rellenar los chiles y capearlos con los 4 huevos.
Para la salsa, lavar los tomates y los chiles cuaresmeños, posteriormente ponerlos a cocer. Molerlos con el ajo sobrante, la cebolla y el cilantro, luego sazonar. Los chiles se bañan con la salsa.
Servir con arroz hervido en sal y pimienta.

Chiles poblanos rellenos de Sardina Yavaros

Ver receta

Pescadillas de Sardina Yavaros

Ver receta

Tradicional Ceviche de Sardina Yavaros

Ver receta

Albóndigas de Sardina Yavaros

Ver receta