RECETAS

Pescadillas de Sardina Yavaros

30 min
(4 Personas)

Ingredientes

  • 1 Lata de Sardina Yavaros de 425 g
  • 3 Cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 Cebollas
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Chiles cuaresmeños
  • 4 Jitomates
  • 3 Ramitas de perejil
  • 1 Cubo de caldo de pollo
  • ½ Kilo de tortillas

Modo de Preparación

Preparación del Relleno:
Poner las 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y freír la cebolla, el ajo picado, los chiles cuaresmeños picados en cuadritos y el tomate de la sardina Yavaros.
Agregar el jitomate picado en cuadritos junto con el perejil y ya que todo esté integrado, añadir el cubo de caldo de pollo para sazonarlo. Por último colocar la sardina Yavaros sin las espinas.

Preparación Pescadillas:
Tomar una tortilla, colocar el guiso de sardina y cerrar con palillos. Freír en aceite y escurrir. Servir con lechuga, queso y aguacate.

Chiles poblanos rellenos de Sardina Yavaros

Ver receta

Pescadillas de Sardina Yavaros

Ver receta

Tradicional Ceviche de Sardina Yavaros

Ver receta

Albóndigas de Sardina Yavaros

Ver receta