RECETAS

Tradicional Ceviche de Sardina Yavaros

30 min
(4 Personas)

Ingredientes

  • 1 Lata de Sardina Yavaros de 425 g
  • 4 Jitomates
  • 1 Manojito de cilantro
  • 5 Chiles serranos
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta

Modo de Preparación

Colocar la Sardina Yavaros en un recipiente mediano y con un tenedor desbaratar bien hasta desmenuzarla.
Una vez picado el jitome, la cebolla, el chile serrano y el cilantro, agregar la Sardina Yavaros, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Por último, agregar el jugo de un limón.
Acompañar con tostadas o galletas saladas.

Chiles poblanos rellenos de Sardina Yavaros

Ver receta

Pescadillas de Sardina Yavaros

Ver receta

Tradicional Ceviche de Sardina Yavaros

Ver receta

Albóndigas de Sardina Yavaros

Ver receta