RECETAS

Ceviche de Sardina Yavaros con mango

30 min
(4 a 6 Personas)

Ingredientes

  • 2 Latas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros de 425 g
  • 2 Mangos paraíso cortados en cubos
  • 1 Jícama grande cortada en cubos
  • 2 Chiles manzanos cortados en cubos
  • ½ Taza de perejil finamente picado 
  • 3 Cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • Jugo de 4 limones
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen de Bodegas de Santo Tomás
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

Mezcla en un tazón los mangos, la jícama, los chiles, el perejil y la cebolla morada. 

Agrega el aceite de oliva extra virgen de BST, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes y coloca la sardina en trocitos, déjala marinar por 30 minutos con el resto de los ingredientes. Sirve el ceviche acompañado de galletas saladas o pan artesanal.

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