RECETAS

Salpicón de Sardina

30 min
(4 personas)

Ingredientes

  • 1 lata de Sardina Yavaros en Salsa de Tomate de 425 g
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 tazas de salsa de pico de gallo
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/4 de lechuga fileteada delgada
  • 1 cebolla morada picada en cuadritos
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 2 limones

Modo de Preparación

Escurre y limpia los trozos de Sardina Yavaros en Salsa de Tomate, sécalos con cuidado con un cedazo, agrega pimienta y sal al gusto, enharina los pedazos de sardina y reserva.
Pon a calentar un poco de aceite de oliva y, cuando esté muy caliente, pon las sardinas y dóralas muy bien por ambos lados. Ya en la sartén, desmenuza la sardina Yavaros y pásalo a un recipiente donde agregarás la salsa pico de gallo, unas gotas de vinagre, el jugo de limón, la lechuga y la cebolla morada. Mézclalo bien y adorna con rebanadas de aguacate. Puedes acompañarlo con tortillas de maíz, harina o tostadas y una sopa de munición.

Tortitas de Sardina en salsa de guajillo con espinacas

Ver receta

Salpicón de Sardina

Ver receta

Empanadas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros

Ver receta

Huevos Duros rellenos de Atún en aceite Yavaros

Ver receta

Ceviche de Sardina Yavaros con mango

Ver receta

Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

Ver receta

Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

Ver receta

Calabazas Rellenas de Atún

Ver receta