Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

(8 Personas)

Ingredientes

  • 2 latas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros de 425g
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • ½ taza de aceite
  • 12 piezas de tortillas de harina
  • 1 taza de lechuga finamente picada
  • ½ cebolla rebanada 
  • 3 limones en mitades
  • 2 Jitomates medianos en rebanadas
  • Mayonesa

Modo de Preparación

Escurre la sardina Yavaros. Bate las claras a punto de turrón, añade las yemas. Coloca la harina en un tazón.
En un sartén antiadherente coloca el aceite y calienta a fuego bajo. Pasa cada sardina por la harina, luego rebósala en el huevo y fríelas en el aceite caliente.
Calienta las tortillas de harina y  monta en la sardina con  lechuga, cebolla y rebanas de jitomate.
Sirve con mayonesa, limón y una salsa picante al gusto.