Calabazas Rellenas de Atún

4 a 6 personas

Ingredientes

2 latas de Atún Yavaros de 140 g en aceite.
10 calabacitas redondas tamaño regular.
1 pepino picado en cuadritos pequeños.
1/4 de chicharos.
2 jitomates.
1 cebolla mediana.
1 lechuga.
100 g de queso amarillo.
1 taza de vinagre.
Sal y pimienta al gusto.

Modo de Preparación

Medio cocer las calabazas en agua con un poco de sal, retirarlas del agua y dejar reposar en la mitad de taza de vinagre. Picar la lechuga, rebanar los jitomates. Después de 15 minutos, sacar las calabazas del vinagre y extraer la semilla, dejándoles un hueco en la parte de arriba para rellenarlas con el Atún Yavaros previamente mezclado con 1/2 pepino picadito, los chícharos y el queso amarillo rallado. Colocarlas en un platón adornando con las hojas de lechuga, las rebanadas de cebolla, el resto de los pepinos y el jitomate.
Al servir las calabacitas con la ensalada, puedes agregar un poco de mayonesa o crema y acompañarlas con chilaquiles rojos.