Ceviche de Sardina Yavaros con mango

(4 a 6 Personas)

Ingredientes

  • 2 latas de sardina en salsa de tomate Yavaros de 425g
  • 2 mangos paraíso cortados en cubos
  • 1 jícama grande cortada en cubos
  • 2 chiles manzanos cortados en cubos
  • ½ taza de perejil finamente picado 
  • 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada
  • Jugos de 4 limones
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen  
  • Mezcla de Bodegas de Santo Tomás
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

Mezcla en un tazón los mangos, la jícama,  los chiles, el perejil y la cebolla morada.  Agrega el aceite de oliva extra virgen de BST, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Revuelve hasta integrar todos los ingredientes, coloca la sardina en trocitos y déjala marinar por 30 minutos con el resto de los ingredientes y sirve el ceviche acompañado de galletas saladas o pan artesanal.