Ingredientes:
- 1 Lata de sardinas en salsa de tomate Calmex, 425 g.
- 4 chiles poblanos.
- 5 jitomates para la salsa / 2 jitomates cortados en cubitos.
- ½ cebolla finamente picada / ½ cebolla fileteada.
- 1 diente de ajo.
- Cilantro finamente picado.
- Harina.
- 5 huevos.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Tatema los chiles al fuego directo, los llevamos a una bolsa de plástico para que suden y poder retirar la piel de los chiles poblanos.
- Preparamos el relleno en un sartén con aceite de oliva, cebolla picada y cubitos de jitomate; añadimos la sardina, el cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
- Rellena los chiles con la sardina, cubre con la harina y después con el huevo batido para capear.
- Fríe en el aceite caliente por ambos lados y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Para la salsa, licuamos cebolla.