Chile relleno con Atún

Chile relleno con Atún
Tiempo de preparación: 50 min
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 Lata de sardinas en salsa de tomate Calmex, 425 g.
  • 4 chiles poblanos.
  • 5 jitomates para la salsa / 2 jitomates cortados en cubitos.
  • ½ cebolla finamente picada / ½ cebolla fileteada.
  • 1 diente de ajo.
  • Cilantro finamente picado.
  • Harina.
  • 5 huevos.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Tatema los chiles al fuego directo, los llevamos a una bolsa de plástico para que suden y poder retirar la piel de los chiles poblanos.
  2. Preparamos el relleno en un sartén con aceite de oliva, cebolla picada y cubitos de jitomate; añadimos la sardina, el cilantro picado y sazonamos con sal y pimienta.
  3. Rellena los chiles con la sardina, cubre con la harina y después con el huevo batido para capear.
  4. Fríe en el aceite caliente por ambos lados y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  5. Para la salsa, licuamos cebolla.

 

Compartir

También te puede interesar

Yakimeshi con Atún

Yakimeshi con Atún

Empanadas De Atún

Empanadas De Atún

Tortitas De Sardina

Tortitas De Sardina