Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

(6 Personas)

Ingredientes

  • 2 latas de atún Yavaros en agua de 140g
  • 4 Chiles serranos finamente picados
  • 1 Chile habanero finamente picado
  • 2 pepinos rebanados
  • 4 Jitomates rebanados
  • 1 lechuga orejona desinfectada y cortada
  • 1 Zanahoria mediana cortada  en tiras
  • 3 Jitomates rebanados
  • 4 cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de Preparación

Coloca en un platón la lechuga, a un lado los pepinos y jitomates. Mezcla el atún con los chiles serranos, el chile habanero con las cucharadas de mayonesa y salsa de tomate.
Vierte la mezcla sobre la lechuga y adorna con las tiras de zanahoria.
Acompáñala con galletas saladas o tostadas.