Pescadillas
de Sardina Yavaros

(4 Personas)

Ingredientes

  • 1 lata de Sardina Yavaros de 425g
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles cuaresmeños
  • 4 jitomates
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • ½ kilo de tortillas

Modo de Preparación

Preparación del Relleno:
Poner las 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y freír la cebolla, el ajo picado, los chiles cuaresmeños picados en cuadritos y el tomate de la sardina Yavaros.
Agregar el jitomate picado en cuadritos junto con el perejil y ya que todo esté integrado, añadir el cubo de caldo de pollo para sazonarlo. Por último colocar la sardina Yavaros sin las espinas.

Preparación Pescadillas:
Tomar una tortilla, colocar el guiso de sardina y cerrar con palillos. Freír en aceite y escurrir. Servir con lechuga, queso y aguacate.