Tortitas De Sardina

Tortitas De Sardina
Tiempo de preparación: 50 min
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 Sardina en salsa de tomate Yavaros.
  • Cilantro fresco, finamente picado.
  • 2 huevos.
  • Pan molido.
  • Queso panela picado en cubos.

Para la salsa:

  • 6 jitomates.
  • Media cebolla blanca.
  • 1 diente de ajo.
  • Pizca de cominos.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Preparación:

  1. Colocar en un bowl la sardina e integrar el cilantro previamente picado, queso panela en cubos y el pan molido; mezclamos. Después, agregar los 2 huevos y sazonar con un poco de sal y pimienta.
  2. En un comal caliente, preparar las tortitas de forma circular, voltearlas y, al final, colocarlas sobre un papel absorbente.
  3. Para la salsa: Licuar con un poco de agua los jitomates partidos en cuatro, la cebolla, el ajo y la pizca de comino.En una cacerola, poner aceite de oliva y agregar la salsa, sazonando con sal y pimienta.
  4. Verter la salsa sobre las tortitas al momento de servir.

Compartir

También te puede interesar

Chile relleno con Atún

Chile relleno con Atún

Yakimeshi con Atún

Yakimeshi con Atún

Empanadas De Atún

Empanadas De Atún