Ingredientes:
- 1 Sardina en salsa de tomate Yavaros.
- Cilantro fresco, finamente picado.
- 2 huevos.
- Pan molido.
- Queso panela picado en cubos.
Para la salsa:
- 6 jitomates.
- Media cebolla blanca.
- 1 diente de ajo.
- Pizca de cominos.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Preparación:
- Colocar en un bowl la sardina e integrar el cilantro previamente picado, queso panela en cubos y el pan molido; mezclamos. Después, agregar los 2 huevos y sazonar con un poco de sal y pimienta.
- En un comal caliente, preparar las tortitas de forma circular, voltearlas y, al final, colocarlas sobre un papel absorbente.
- Para la salsa: Licuar con un poco de agua los jitomates partidos en cuatro, la cebolla, el ajo y la pizca de comino.En una cacerola, poner aceite de oliva y agregar la salsa, sazonando con sal y pimienta.
- Verter la salsa sobre las tortitas al momento de servir.