Ingredientes:
- 1 lata de sardina YAVAROS.
- 1 lata de puré de tomate.
- 1 cebolla finamente picada.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de pan molido.
- 1 taza de aceite de oliva.
- Comino, clavo y orégano al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- En una cacerola con aceite de oliva, sofreímos la cebolla con el ajo finamente picado. Agregamos el puré de tomate; al romper el hervor, ponemos una pizca de orégano, comino y clavo, y reservamos.
- En un bowl, mezclamos la sardina con un poco de cebolla, ajo picado y cilantro finamente picado, agregando el huevo y el pan molido, sazonándolo con sal y pimienta.
- Se forman pequeñas bolitas con la mezcla.
- En cuanto suelte el hervor, se van agregando las albóndigas de sardina una a una para que se terminen de cocinar.