Albóndigas con Sardina

Albóndigas con Sardina
Tiempo de preparación: 50 min
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 lata de sardina YAVAROS.
  • 1 lata de puré de tomate.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de pan molido.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • Comino, clavo y orégano al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. En una cacerola con aceite de oliva, sofreímos la cebolla con el ajo finamente picado. Agregamos el puré de tomate; al romper el hervor, ponemos una pizca de orégano, comino y clavo, y reservamos.
  2. En un bowl, mezclamos la sardina con un poco de cebolla, ajo picado y cilantro finamente picado, agregando el huevo y el pan molido, sazonándolo con sal y pimienta.
  3. Se forman pequeñas bolitas con la mezcla.
  4. En cuanto suelte el hervor, se van agregando las albóndigas de sardina una a una para que se terminen de cocinar.

 

Compartir

También te puede interesar

Chile relleno con Atún

Chile relleno con Atún

Yakimeshi con Atún

Yakimeshi con Atún

Empanadas De Atún

Empanadas De Atún