Ingredientes:
- 2 latas de atún Yavaros en agua.
- 2 tazas de arroz blanco precocido.
- 1 zanahoria finamente picada.
- 1 calabaza finamente picada.
- 1/2 cebolla morada.
- 1/2 taza de cebollín.
- Salsa de soya al gusto.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
- Calienta un sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla, agrega las verduras (calabaza y zanahoria picadas muy finamente) y el atún en agua previamente escurrido, mezclando perfectamente y agregando el cebollín finamente picado.
- Ya que pasaron algunos minutos, haz un hueco en el centro del sartén, agrega el huevo batido y mezcla.
- Agrega el arroz precocido y, finalmente, báñalo con salsa de soya al gusto.
- Añade un toque de sal y pimienta. Revuelve con mucho cuidado para no batir y retira del fuego.
- Sirve inmediatamente y decora con un poco de cebollín.