Yakimeshi con Atún

Yakimeshi con Atún
Tiempo de preparación: 40 min
Porciones: 4

Ingredientes:

  • 2 latas de atún Yavaros en agua.
  • 2 tazas de arroz blanco precocido.
  • 1 zanahoria finamente picada.
  • 1 calabaza finamente picada.
  • 1/2 cebolla morada.
  • 1/2 taza de cebollín.
  • Salsa de soya al gusto.
  • 1 huevo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Calienta un sartén con aceite de oliva, sofríe la cebolla, agrega las verduras (calabaza y zanahoria picadas muy finamente) y el atún en agua previamente escurrido, mezclando perfectamente y agregando el cebollín finamente picado.
  2. Ya que pasaron algunos minutos, haz un hueco en el centro del sartén, agrega el huevo batido y mezcla.
  3. Agrega el arroz precocido y, finalmente, báñalo con salsa de soya al gusto.
  4. Añade un toque de sal y pimienta. Revuelve con mucho cuidado para no batir y retira del fuego.
  5. Sirve inmediatamente y decora con un poco de cebollín.

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