RECETAS

Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

30 min
(6 Personas)

Ingredientes

  • 2 Latas de Atún Yavaros en Agua de 140 g
  • 4 Chiles serranos finamente picados
  • 1 Chile habanero finamente picado
  • 2 Pepinos rebanados
  • 4 Jitomates rebanados
  • 1 Lechuga orejona desinfectada y cortada
  • 1 Zanahoria mediana cortada en tiras
  • 3 Jitomates rebanados
  • 4 Cucharadas soperas de mayonesa
  • 2 Cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación

Coloca en un platón la lechuga, a un lado los pepinos y jitomates.

Mezcla el atún con los chiles serranos, el chile habanero, la mayonesa y la salsa de tomate. Vierte la mezcla sobre la cama de lechuga y adorna con las tiras de zanahoria.

Acompáñala con galletas saladas o tostadas.

Tortitas de Sardina en salsa de guajillo con espinacas

Ver receta

Salpicón de Sardina

Ver receta

Empanadas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros

Ver receta

Huevos Duros rellenos de Atún en aceite Yavaros

Ver receta

Ceviche de Sardina Yavaros con mango

Ver receta

Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

Ver receta

Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

Ver receta

Calabazas Rellenas de Atún

Ver receta