RECETAS

Huevos Duros rellenos de Atún en aceite Yavaros

30 min
(8 Personas)

Ingredientes

  • 3 Latas de Atún en Aceite Yavaros de 140 g
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Cucharadita de vinagre blanco
  • Salsa tabasco picante, al gusto
  • 8 Huevos duros
  • 1 Pimiento morrón rojo finamente picado
  • ½ Pepino finamente picado
  • 1 Lechuga orejona
  • 2 Naranjas

Modo de Preparación

Corta a lo largo y en mitades los huevos, retira las yemas y resérvalas. Mezcla en un tazón las yemas picadas, el Atún Yavaros, la mayonesa, el pimiento y el pepino.

Rellena las mitades de los huevos con la mezcla y colócalos sobre una cama de lechuga con gajos de naranja, aceite de oliva y sal.

Tortitas de Sardina en salsa de guajillo con espinacas

Ver receta

Salpicón de Sardina

Ver receta

Empanadas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros

Ver receta

Huevos Duros rellenos de Atún en aceite Yavaros

Ver receta

Ceviche de Sardina Yavaros con mango

Ver receta

Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

Ver receta

Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

Ver receta

Calabazas Rellenas de Atún

Ver receta