RECETAS

Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

30 min
(8 Personas)

Ingredientes

  • 2 Latas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros de 425 g
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de harina
  • ½ Taza de aceite
  • 12 Piezas de tortillas de harina
  • 1 Taza de lechuga finamente picada
  • ½ Cebolla rebanada 
  • 3 Limones cortados en mitades
  • 2 Jitomates medianos en rebanadas
  • Mayonesa

Modo de Preparación

Separa la Sardina Yavaros de la salsa de tomate y déjala escurrir. Bate las claras de huevo a punto de turrón, añade las yemas. Coloca la harina en un tazón.

En un sartén antiadherente coloca el aceite y calienta a fuego lento. Enharina cada sardina, rebósalas en el huevo y fríelas en el aceite caliente.
Calienta las tortillas de harina y monta la sardina con lechuga, cebolla y rebanas de jitomate.
Sirve con mayonesa, limón y una salsa picante al gusto.

Tortitas de Sardina en salsa de guajillo con espinacas

Ver receta

Salpicón de Sardina

Ver receta

Empanadas de Sardina en Salsa de Tomate Yavaros

Ver receta

Huevos Duros rellenos de Atún en aceite Yavaros

Ver receta

Ceviche de Sardina Yavaros con mango

Ver receta

Sardina en Salsa de Tomate Rebosada Yavaros

Ver receta

Ensalada Picante de Atún en Agua Yavaros

Ver receta

Calabazas Rellenas de Atún

Ver receta